EarthRanger

El equipo EarthRanger ofrece tres capacitaciones diferentes para los usuarios EarthRanger. Cada sesión de capacitación está dirigida a diferentes tipos de usuarios y funciones en EarthRanger .

Aquí están los entrenamientos disponibles.

Descripción general de la capacitación EarthRanger para operadores (sesión de 2 horas)

Esta sesión de capacitación cubre las operaciones básicas EarthRanger para los operadores EarthRanger . Está destinado a usuarios que acaban de exponerse a la plataforma EarthRanger o para aquellos que desean refrescar las operaciones básicas.

Se proporcionarán sesiones de preguntas y respuestas, pero las preguntas detalladas sobre las necesidades específicas del sitio se abordarán mejor poniéndose en contacto con support@earthranger.com .

Tópicos cubiertos:
- Acceso EarthRanger
- Interacción de mapas
- Dispositivos de monitoreo
- Adición de Informes e Incidencias
- Gestión de Patrullas
- Analizadores
- Control deslizante de tiempo y mapas de calor
- Alertas
- Exportación de datos e informes
- Obteniendo ayuda

Registro para entrenamiento de usuarios                        Registro para el entrenamiento en Inglés