Cómo usar incidentes

Aprenda a usar incidentes y beneficie el uso de EarthRanger con ellos.

Actualizado en August 14th, 2023

Los incidentes son una característica valiosa que le permite recopilar informes para indicar sucesos específicos. Desempeñan un papel vital para ayudarnos a comprender la narrativa detrás de situaciones complejas al permitirnos rastrear y analizar informes asociados de manera efectiva.

Crear un incidente

Para crear un nuevo incidente, siga estos sencillos pasos.

Al crear un nuevo informe, localice los tres puntos junto al título y haga clic en "Agregar al incidente". Se mostrará una lista de incidentes existentes, dándole la opción de seleccionar un incidente creado previamente al que desea agregar el informe. Alternativamente, puede crear un nuevo incidente haciendo clic en "Agregar nuevo".

También puede agregar Informes creados anteriormente siguiendo los mismos pasos y agregándolos al Incidente que acaba de crear.

Una vez que se crea un incidente, aparecerá como una colección de incidentes en la fuente de informes, mostrando la fecha y la hora de su creación.

Personalización de nombres de incidentes

De forma predeterminada, un incidente creado recientemente se etiqueta como "incidente". Sin embargo, puede personalizar fácilmente el nombre haciendo clic en el nombre del incidente y editándolo según corresponda.

Gestión de detalles de incidentes

En la sección Detalles, encontrará la prioridad asignada al Incidente. Puede ver y ajustar la prioridad según sea necesario. También puede Resolver un Incidente haciendo clic en el botón de estado en los Detalles del Incidente.

Exploración de la actividad del incidente

La sección Actividad le permite obtener una vista previa de los Informes adjuntos al Incidente. Para ver los detalles de cada Informe sin abrirlos en otra ventana, simplemente haga clic en "Expandir todo".

Esta función le ahorra tiempo y esfuerzo al tiempo que proporciona una visión general completa.

Incidentes: Mejora de la toma de decisiones

Los incidentes contribuyen en gran medida a nuestra comprensión de las operaciones de datos y nos permiten tomar decisiones informadas, todo dentro de una ubicación única y conveniente.

Al seguir estos pasos, puede utilizar de manera efectiva la función Incidentes para optimizar su flujo de trabajo y obtener información valiosa.