Tipos de Reportes y permisos

Más información sobre cómo configurar tipos de informes y permisos

Actualizado en May 31st, 2023

Los Reportes se llaman Eventos en el sitio de administración.

Para poder tener Reportes disponibles en su sitio, tendrá que pasar por alguna configuración en el lado del administrador para poder personalizar su sitio.

Aquí encontrará algunos ejemplos de esta configuración, pero comuníquese con un contacto de soporte EarthRanger en caso de que tenga alguna pregunta.

Categorías de eventos

Son subgrupos donde se clasifican los tipos de eventos y cómo se muestran en EarthRanger . Por ejemplo, si va a tener patrullas de seguridad, puede crear una categoría de evento llamada "Seguridad" donde todos sus Reportes relacionados con la seguridad pueden ir aquí.

Puede crear las Categorías de eventos antes de iniciar un nuevo Tipo de evento o hacerlo directamente en la sección Tipo de evento.

Tipos de eventos

Se crea un tipo de evento para informar eventos específicos y realizar un seguimiento de los detalles. Puede crear tantos tipos de eventos como necesite su organización.

Para crear un tipo de evento, encontrará la sección Tipo de evento en Actividad.

Al hacer clic, se mostrará una lista de los tipos de eventos existentes con sus detalles.

Haga clic en Agregar tipo de evento en la parte superior derecha de la página.

Para crear un nuevo tipo de evento, deberá agregar esta información:

Pantalla : este es el nombre del tipo de evento.

Valor : este es el valor representado del tipo de evento y debe estar en minúsculas y sin espacios intermedios.

Categoría : esta será la categoría en la que vivirá el tipo de evento. En caso de que haya creado previamente una categoría de evento para este tipo de evento, se mostrará en el menú desplegable.

De lo contrario, al hacer clic en el botón Agregar otra categoría de evento, a la derecha del menú desplegable, aparecerá una ventana emergente con la información detallada necesaria para la Categoría de evento creada.

Es una colección : marque para seleccionar si este tipo de evento es parte de una colección o no.

Anulación de icono : puede seleccionar en el menú un icono prediseñado que se relacione con el tipo de evento o puede enviar una solicitud al equipo de soporte EarthRanger para obtener un icono personalizado.

Ordernum : esto representa el orden en que aparecerán los tipos de eventos en su sitio EarthRanger

Resolver automáticamente después de () horas : al seleccionar esta opción, puede seleccionar un rango de horas en las que se realizará y resolverá automáticamente un informe de este tipo de evento.

Tipo de geometría : esta será la geometría que tendrá el informe, puede ser un punto o un polígono que cubra un área.

Después de crear un tipo de evento, no se puede cambiar su tipo de geometría.

Prioridad predeterminada : esta es la prioridad que tendrá el informe de forma predeterminada.

Estado predeterminado : este es el estado que tendrá el informe como predeterminado.

Está activo : al seleccionar esto, el Tipo de evento estará activo y disponible en el sitio EarthRanger .

Definición de esquema y formulario

Para determinar los campos que mostrará el tipo de evento al crear nuevos Reportes, deben agregarse en forma de esquema.

En este Formulario agregará la información que necesitará para cada Tipo de Evento.

Este esquema está escrito en JSON para determinar el formato y la información. Si lo solicita, el equipo de soporte puede crear el esquema por usted.

Este es un ejemplo de cómo se ve el Esquema en Admin y cómo se vería como un Informe en EarthRanger .

permisos

Para poder crear Reportes en EarthRanger debe asegurarse de que sus permisos estén configurados correctamente.

Cada conjunto de permisos permite que los usuarios agregados tengan acciones específicas permitidas dentro de EarthRanger .

Para los Reportes, tenemos un conjunto de permisos prefabricados en función de la función que usarán los usuarios, a los que puede simplemente agregar a los usuarios. No obstante, puede crear permisos específicos y granulados según sea necesario.

Estos son algunos ejemplos del conjunto predeterminado de permisos para Eventos.

El evento de usuario administrador le permite

Crear Reportes del analizador

Crear Reportes de logística

Crear Reportes de seguimiento

Crear Reportes de seguridad

Eliminar Reportes del analizador

Eliminar Reportes de logística

Eliminar Reportes de seguimiento

Eliminar Reportes de seguridad

Modificar Reportes de seguimiento DESAPROBADOS

Modificar Reportes de seguridad DESAPROBADOS

Modificar Reportes del analizador

Modificar Reportes de logística

Modificar Reportes de seguimiento

Modificar Reportes de seguridad

Ver Reportes de seguimiento obsoletos

Ver Reportes de seguridad obsoletos

Ver Reportes del analizador

Ver Reportes de logística

Ver Reportes de seguimiento

Ver Reportes de seguridad

Admin HIDDEN Event Permissions le permite:

Puede crear eventos ocultos

Puede eliminar eventos ocultos

Puede leer eventos ocultos

Puede actualizar eventos ocultos

Comuníquese con el equipo de soporte EarthRanger si necesita ayuda con la creación de nuevos tipos de eventos o establecer permisos.

support@earthranger.com