Capas de mapa

Conozca las ventajas de emplear diferentes capas de mapa para visualizar información geográfica en una sola imagen.

Actualizado en October 9th, 2023

Table of Contents

Acerca de las capas de mapa

Todos los elementos que se muestran en el mapa se pueden controlar y editar mediante capas de mapa. Las capas de mapas son un grupo controlado de objetos que aparecen y pueden ayudar a un mejor uso de EarthRanger y comúnmente se denominan características. Como sujetos seguidos, sujetos estacionarios, funciones, informes, entre otros.

Dependiendo de cómo esté configurado su sitio, estas capas pueden ser diferentes y variar de estos ejemplos.

Usando capas de mapa

Controlar la ventana del mapa usando capas de mapa

Filtrar los Reportes mediante la pestaña Reportes

Herramientas de análisis

Acerca de los mapas de calor