Comment utiliser les incidents

Apprenez à utiliser les incidents et profitez de l'utilisation d' EarthRanger avec eux.

Mis à jour à August 14th, 2023

Les incidents sont une fonctionnalité précieuse qui vous permet de collecter des rapports pour indiquer des occurrences spécifiques. Ils jouent un rôle essentiel en nous aidant à comprendre le récit derrière des situations complexes en nous permettant de suivre et d'analyser efficacement les rapports associés.

Créer un incident

Pour créer un nouvel incident, suivez ces étapes simples.

Lors de la création d'un nouveau rapport, localisez les trois points à côté du titre et cliquez sur "Ajouter à l'incident". Une liste des incidents existants s'affichera, vous donnant la possibilité de sélectionner un incident créé précédemment auquel vous souhaitez ajouter le rapport. Alternativement, vous pouvez créer un nouvel incident en cliquant sur "Ajouter un nouveau".

Vous pouvez également ajouter des rapports créés précédemment en suivant les mêmes étapes et en les ajoutant à l'incident que vous venez de créer.

Une fois qu'un incident est créé, il apparaîtra comme une collection d'incidents dans le fil de rapports, affichant la date et l'heure de sa création.

Personnalisation des noms d'incident

Par défaut, un Incident récemment créé est étiqueté comme "Incident". Cependant, vous pouvez facilement personnaliser le nom en cliquant sur le nom de l'incident et en le modifiant en conséquence.

Gestion des détails de l'incident

Dans la section Détails, vous trouverez la priorité attribuée à l'Incident. Vous pouvez afficher et ajuster la priorité selon vos besoins. Vous pouvez également résoudre un incident en cliquant sur le bouton d'état dans les détails de l'incident.

Explorer l'activité des incidents

La section Activité vous permet de prévisualiser les Rapports joints à l'Incident. Pour afficher les détails de chaque rapport sans les ouvrir dans une autre fenêtre, cliquez simplement sur "Développer tout".

Cette fonctionnalité vous permet d'économiser du temps et des efforts tout en offrant une vue d'ensemble complète.

Incidents : améliorer la prise de décision

Les incidents contribuent grandement à notre compréhension des opérations de données et nous permettent de prendre des décisions éclairées, le tout dans un emplacement unique et pratique.

En suivant ces étapes, vous pouvez utiliser efficacement la fonction Incidents pour rationaliser votre flux de travail et obtenir des informations précieuses.