Funcionalidades Principales

Según los permisos de los usuarios, la vista de Sujetos mostrará una lista de Sujetos y grupos de Sujetos.

• Un tema no aparece en la vista de mapa hasta que se lo agrega a un grupo de Sujetos.
    Solo puede ver el contenido de los grupos de Sujetos para los que se le ha otorgado permiso.
    Puede controlar quién puede ver el contenido de los grupos de temas al otorgar permiso para ver grupos de Sujetos.

Para garantizar que reciba actualizaciones en tiempo real y sincronice los datos de los sujetos de manera eficaz, se recomienda mantener una conexión a Internet estable. Sin conectividad, solo podrá ver las actualizaciones más recientes que se descargaron antes de perder la conexión a la red.

La vista de la lista de Sujetos contiene encabezados de Grupos de Sujetos. Para abrir un grupo de Sujetos y ver los Sujetos y grupos que contiene, toque la flecha en la lista. Esto mostrará una nueva vista.

• La nueva vista se abre con el grupo de sujetos en la barra de título
  • Lista de grupos de sujetos y flecha para abrir la lista
  • Lista de sujetos
  • El último grupo de sujetos que no tiene un grupo de sujetos solo se enumera como sujetos
  • Todas las vistas de grupos de sujetos tienen un botón para volver al grupo de sujetos anterior
  • Una vez en la vista de materia principal/raíz, el botón para volver no se muestra

La lista solo mostrará los Sujetos dentro de los últimos 16 días de una posición conocida. Los Sujetos tienen la última posición exacta y el tiempo relativo a la última sincronización de los Sujetos.

Puede abrir una entrada de texto en la barra de búsqueda que filtre los resultados en la lista en función de las entradas de texto en la barra de búsqueda

Cuando el icono del ojo está tachado, ese sujeto no se mostrará en el mapa.

• Todos los iconos de ojos asociados con sujetos y grupos de sujetos están activados de forma predeterminada

Los usuarios reciben actualizaciones de Sujetos al iniciar la aplicación y/o al tocar el botón Sync en la Vista de estado

• Los Sujetos se actualizan, eliminan y agregan como reflexivos en el servidor.
  • Ejemplo:
    • Tenemos a Fatu el rinoceronte con una ubicación encontrada hace 7 minutos y queremos obtener la ubicación más reciente.
      • Asegúrese de que el dispositivo tenga una conexión de red estable
      • Vaya a la vista de Estado
      • Presione Sincronizar
      • Espere a que el botón Sincronizar se habilite nuevamente
      • Vaya a la vista de Mapa
      • Presione el ícono de Fatu
      • La última ubicación ya está disponible

La aplicación solo mostrará los Sujetos en el mapa dentro de los últimos 16 días de una posición conocida.

Todos los Sujetos disponibles en la Lista de Sujetos se pueden ver en la Vista de mapa

Los Sujetos agrupados de forma cercana se agrupan con números que indican cuántos están disponibles en el grupo.

Los Sujetos individuales se representan mediante íconos de marcadores predeterminados

Cuando toca el ícono de un tema sobre el mapa, la hoja de acción inferior proporciona los siguientes detalles sobre el tema

• Nombre e icono del sujeto
  • Hora/fecha de la última posición del sujeto en relación con el momento actual
  • Última posición del sujeto en unidades de coordenadas definidas por el usuario

Al tocar el ícono de cerrar se descarta la vista.

Puede descargar la aplicación EarthRanger Mobile desde la App Store para comenzar a utilizar la función Sujetos si aún no lo ha hecho.