Filtrage des rapports à l'aide de l'onglet Rapports

Apprenez à filtrer vos rapports par des critères tels que le type, la catégorie, la date et plus encore afin d'affiner la recherche et de trouver facilement les informations souhaitées.

Mis à jour à October 5th, 2023

Vous souhaiterez peut-être afficher uniquement certains types de rapports dans la fenêtre Carte.

Par exemple, vous souhaitez afficher uniquement les rapports d'accidents.

Pour filtrer les rapports affichés dans la carte :

1. Dans Couches de carte, vérifiez que la couche de rapports est active et affichée.

2. Sélectionnez l'onglet Rapports, puis filtrez les rapports souhaités.

Seules les icônes des rapports filtrés apparaissent sur la carte (et les filtres et les dates seront surlignés en bleu pour indiquer qu'ils sont actifs). Pour désactiver les filtres et les dates, cliquez sur chaque bouton et sélectionnez respectivement « tout réinitialiser » et « réinitialiser ».