Couches de carte

Grâce à cet article, découvrez les différents types de couches de carte disponibles et comment les utiliser de manière optimale.

Mis à jour à October 5th, 2023

Table of Contents

À propos des couches de carte

Tous les éléments affichés sur la carte peuvent être contrôlés et modifiés à l'aide des couches de carte. Les couches de carte sont un groupe contrôlé d'objets qui apparaissent et peuvent aider à une meilleure utilisation d' EarthRanger et sont communément appelés fonctionnalités. Tels que les sujets suivis, les sujets stationnaires, les fonctionnalités, les rapports, entre autres.

Selon la configuration de votre site, ces couches peuvent être différentes et différer de ces exemples.

Utilisation des couches de carte

Contrôler la fenêtre de carte à l'aide des couches de carte

Filtrage des rapports à l'aide de l'onglet Rapports

Outils d'analyse

À propos des cartes thermiques